Система менеджмента безопасности пищевой продукции НАССР (ISO 22000) : учебное пособие; [для слушателей курсов повышения квалификации, бакалавров направления "Продукты питания из растительного сырья"] / Министерство науки и высшего образования РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Казанский национальный исследовательский технологический университет" ; [сост.: доц. Н.З. Дубкова, преп. Е.Г. Хакимова]
Язык: русский.Выходные данные: Казань : РАР, 2019Физическая характеристика: 168 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785907304062 Библиография: Библиогр.: с. 141-146 (58 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Безопасность -- Управление -- Учебные издания для повышения квалификации | Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление -- Учебные издания для повышения квалификации | Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Учебные издания для повышения квалификации Другие классификации: Р123.1я77 ; У30(2)67-823.2-21я77 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 141-146 (58 назв.)