Гидромеханические и теплообменные процессы : учебное пособие по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технических специальностей и направлений подготовки бакалавров (очной и заочной форм обучения) / Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Майкопский гос. технол. ун-т", Технол. фак., Каф. технологии, машин и оборудования пищевых пр-в ; [сост.: З. А. Меретуков, проф., д.т.н.]
Язык: русский.Выходные данные: Майкоп : ИП Кучеренко В. О., 2015Физическая характеристика: 214 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785906696335 Библиография: Библиогр.: с. 214 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Гидромеханические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Тепловые процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 66.0Другие классификации: Л812я73-1 ; Л813я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 214 (15 назв.)