Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Л.В. Мармузова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 157, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785446830633 Издание: : 9-е изд., стер.Серия: Профессиональное иобразование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 154.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Гигиена -- Учебники для начального профессионального образования | Пищевые предприятия -- Санитарно-микробиологический контроль -- Учебники для начального профессионального образования | Пищевые продукты -- Производство -- Микробиологический контроль -- Учебники для начального профессионального образования УДК: 663/664Другие классификации: Р123.9я72-1 ; Л80-14я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 154