Ресторанная кухня : новые решения и современная подача; + рецепты для корпоративного питания / [сост. Федотова Илона Юрьевна]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ресторанные ведомости, 2011 (т.е. 2010)Физическая характеристика: 158, [1] с. : цв. ил. ; 30 см.ISBN: 978-5-98176-069-3 Серия: Мастер-классы знаменитых поваров Примечания: Кн. фактически изд. в 2010 г..Предметная рубрика - Тема: Супы -- Рецептура Другие классификации: Л991.1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-8/3334 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5111 | Доступно | 3287051 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Р-442 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5111 | Доступно | 1-472297 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л991/Р-442 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5190 | Доступно | 1-360859 | ||
Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Ю Л99/Р-44 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5190 | Доступно | 1-349291 |
Кн. фактически изд. в 2010 г.