Определение остаточных количеств моксидектина в молоке и мясе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : МУК 4.1.3244-14 / разраб. ФБУН "Федер. науч. центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора
Другие варианты заглавия: : МУК 4.1.3244-14Язык: русский.Выходные данные: Москва : Роспотребнадзор, 2015Физическая характеристика: 17, [1] с. ; 21 см.ISBN: 978-5-7508-1401-5 Издание: Изд. офиц.Серия: 4. 1. Методы контроля. Химические факторы . Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Загрязнение моксидектином -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Методические пособия | Мясо -- Загрязнение моксидектином -- Определение -- Хроматография жидкостная -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: мосидектин в мясе УДК: 613.2Другие классификации: Р123.851-1в743я8 ; Р123.852-1в743я8 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов, ГОСТы | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1427 | Доступно | 1-1358862 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1427 | Доступно | 1-1358866 |