Методологические основы разработки и внедрения интегрированных систем менеджмента в пищевой индустрии : монография / И. В. Сурков, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б. и.], 2017Физическая характеристика: 178 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9795892891539 Библиография: Библиогр.: с. 173-178 (55 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Качество продукции -- Управление | Пищевые продукты -- Безопасность | Пищевые продукты -- Качество -- Контроль Другие классификации: ( rubbk ) Л80-1с,0 ; У30(2)67-823.2-21 ; Р123.1 ; Л80-106с Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 173-178 (55 назв.)