Основы товароведения пищевых продуктов : учебное пособие для магистрантов / О. А. Данилова, Ф. И. Грязина ; Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : [б. и.], 2017Физическая характеристика: 189 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785906949455 Библиография: Библиогр.: с. 182-184 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л80-9я73-1 ; Л80-9я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 182-184 (23 назв.)