Микробиология мясных и мясорастительных консервов : учебно-методическое пособие; [для студентов, обучающихся по специальностям "Ветеринария" и "Ветеринарно-санитарная экспертиза" Аграрно-технологического института РУДН] / Л.А. Смолякова, К.М. Мефед
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Российский ун-т дружбы народов, 2017Физическая характеристика: 27 с. ; 20 см.ISBN: 9785209085379 Примечания: На ти. л. и обл. в загл. ошибочно: Микробология.Библиография: Библиогр.: с. 27 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Микробиология -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Мясорастительные консервы -- Микробиология -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л962-14я73-14 ; ( rubbk ) Л962-1с64я73-14 ; Л962-14я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На ти. л. и обл. в загл. ошибочно: Микробология
Библиогр.: с. 27 (7 назв.)