Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочное пособие / [А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская, В.С. Уколов] ; под ред. проф. А.С. Гинзбурга

Автор (Альтер.): Гинзбург, Абрам Соломонович (1911-1996) -- Автор -- Редактор ;Громов, Михаил Аркадьевич;Красовская, Галина Ивановна;Уколов, Владимир СтепановичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : "Пищевая промышленность", 1975Физическая характеристика: 223 с. : ил. ; 20 см.Библиография: Список литературы: с. 206-221.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Теплофизические характеристики -- Справочники Другие классификации: Л80-106я2 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Список литературы: с. 206-221