Безопасность и охрана труда в пищевой промышленности : [учебное пособие для вузов] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т технологий и упр., Фил. в г. Ростове-на-Дону ; [проф. Бинеев Э.А. и др.] ; под ред. проф. Э.А. Бинеева
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Изд-во Ростовского университета, 2004Физическая характеристика: 350 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-7507-0061-5 Библиография: Библиогр.: с. 348-350 (44 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Техника безопасности -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Техника безопасности -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Гигиена труда -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Гигиена труда -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80н6я73-1 ; У24(2)795.306.7я73 ; Р124.518я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/15146 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2424 | Доступно | 931272 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/15146 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2424 | Доступно | 931274 |
Библиогр.: с. 348-350 (44 назв.)