Праздничные кулинарные рецепты / [Светлана Друкаренко, сост.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Ставрос, 2004Физическая характеристика: 154,[5] с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Рецептура | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура | Праздники православные -- Россия Другие классификации: Э372.24-52 ; Л869 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/6464 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 284 | Доступно | 658418 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 284 | Доступно | 658419 |
Библиогр. в конце кн.