Электрофизические методы в пищевых технологиях и в биотехнологиях : учебно-методическое пособие; для студентов направления подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и направления подготовки уровня магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, аспирантов по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук ; Министерство образования и науки РФ, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП), Институт биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств, Кафедра "Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Франтера, 2017Физическая характеристика: 74 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785940091394 Библиография: Библиогр.: с. 67-68 (17 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Обработка -- Электрические методы -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Л815.33я73-14 ; Л815.33я73-1 ; Л815.6я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Пищевое производство.
Библиогр.: с. 67-68 (17 назв.)