Основы рационального питания : учебное пособие; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы высшего образования по специальностям 31.05.01 "Лечебное дело", 31.05.02 "Педиатрия", 32.05.01 "Медико-профилактическое дело", 31.05.03 "Стоматология" / Министерство образования и науки РФ ; [Лапкин Михаил Михайлович, д-р мед. наук, проф. и др.] ; под редакцией профессора М. М. Лапкина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2017Физическая характеристика: 302 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785970442470 Библиография: Библиогр.: с. 285-287 (47 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание рациональное -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Р123.0я73-1 ; Р123.0я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 285-287 (47 назв.)