Мясо на любой вкус и аппетит / Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель ; [перевод с французского Александры Ратай]
Язык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Москва [и др.] : КоЛибри [и др.], 2018Физическая характеристика: 137 с. : ил., цв. ил. ; 18 см.ISBN: 978-5-389-14502-3 Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Мясные блюда -- Рецептура Другие классификации: ( rubbk ) Л992.3я27 ; Л992.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-3/15884 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2550 | Доступно | 1-2310667 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-2550 | Доступно | 1-2310668 |
16+