Применение риск-ориентированного подхода при организации и проведении надзорных мероприятий за производством и оборотом пищевой продукции : учебное пособие для ординаторов по специальности "Общая гигиена", раздела дисциплины "Гигиена питания" и смежной дисциплины "Система менеджмента безопасности продукции" / Гурвич В. Б., Мажаева Т. В.. Шелунцова Н. Г. [и др. ; ред.: С. В. Кузьмин, д-р мед. наук, проф.] ; Федеральное бюджетное учреждение науки "Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий" (ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора)
Язык: русский.Выходные данные: Екатеринбург : ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора, 2016, [в вып. дан. 2017]Физическая характеристика: 124 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785930251029 Библиография: Библиогр.: с. 78-80 (20 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Безопасность -- Правовые вопросы -- Российская Федерация -- Учебные издания Другие классификации: ( rubbk ) Х621.142,07 ; Х621.14я7 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 78-80 (20 назв.)