Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учебное пособие / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : НГТУ, 2007Физическая характеристика: 204 с., [2] л. цв. ил. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-7782-0856-8 Библиография: Библиогр.: с. 173 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебные издания для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л99я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/15201 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1318 | Доступно | 1-961127 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-3/15201 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1318 | Доступно | 2679038 |
Библиогр.: с. 173 (16 назв.)