Энциклопедия выпечки / [Сост. Д.Е. Прокофьев]
Язык: русский.Выходные данные: М. : СТД, 2001Физическая характеристика: 551 с., [24] л. цв. ил. ; 21 см.ISBN: 5-89808-002-3 Предметная рубрика - Тема: Мучнистые кондитерские изделия -- Рецептура | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Кондитерские изделия мучнистые - Рецептура УДК: 641.852:664.68(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.86 ; Л869 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/16768 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 342 | Доступно | 183485 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 342 | Доступно | 183486 |