Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физиолого-биохимические основы производства продуктов питания : учебное пособие; для студентов вузов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова ; Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)

Автор: Терещук, Любовь ВасильевнаАвтор (Альтер.): Старовойтова, Ксения ВикторовнаЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2016Физическая характеристика: 102 с. ; 20 см.ISBN: 9785892899772 Библиография: Библиогр.: с. 102 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиологические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Биохимические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Р123.02я73-1 ; ( rubbk ) Л80-1я73-1 ; Л80-13я73-1 ; Р123.0я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 102 (8 назв.)