Приготовление блюд из овощей и грибов : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Е. И. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2017Физическая характеристика: 286, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446848089 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 281-283.Предметная рубрика - Тема: Овощные блюда -- Учебники для начального профессионального образования | Грибные блюда -- Учебники для начального профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л992.1я723-1 ; Л992.1я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Пред. изд. 2016 г.
Библиогр.: с. 281-283