Технология приготовления и использования пробиотического кисломолочного продукта на основе штаммов бактерий Bacillus subtilis из вторичного сырья коровьего молока молодняку крупного рогатого скота : (методическое пособие) / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации (Минобрнауки России), Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. М.Г. Сафронова" (ФГБНУ ЯНИИСХ), Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Якутская государственная сельскохозяйственная академия (ФГБОУ ВО ЯГСХА) ; [ответственный редактор: Неустроев М.П., д-р вет. наук, профессор]
Язык: русский.Выходные данные: Якутск : ЯНИИСХ, 2018Физическая характеристика: 24 с. : табл., цв. факс. ; 21 см.ISBN: 9785600023468 Библиография: Библиогр.: с. 22 (6 назв.).Предметная рубрика - Тема: Телята -- Кормление молочно-кислыми продуктами -- Методические пособия | Кормовые добавки молочно-кислые -- Приготовление -- Методические пособия Неконтролируемые предметные термины: кисломолочные пробиотические кормовые продукты Другие классификации: П60-44я8 ; П545.189Кисломолочные.я8 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 22 (6 назв.)