Кристаллизация лактозы : (технология и аппаратурное оформление); монография / К. К. Полянский ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова, Воронежский филиал
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Научная книга, 2018Физическая характеристика: 92 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785444612163 Примечания: На обороте тит. л. авт.: д.т.н., проф. К.К. Полянский.Библиография: Библиогр.: с. 92 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочный сахар -- Кристаллизация Другие классификации: Л959.23 ; Л965.110.4 ; Л956.03 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: д.т.н., проф. К.К. Полянский
Библиогр.: с. 92 (8 назв.)