Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Высшая школа биотехнологий и пищевых производств

Организация (Альтер.): Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологийСводное описание: Язык: русский.Физическая характеристика: 267 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-7422-6799-7 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2020-3/13823 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2290 Доступно 1-3187571
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2020-3/13823 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2290 Доступно 1-3187567