Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Сводное описание: Язык: русский.Физическая характеристика: 267 с. : ил., табл.ISBN: 978-5-7422-6799-7 Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/13823 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2290 | Доступно | 1-3187571 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2020-3/13823 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2290 | Доступно | 1-3187567 |