Технология хлебопекарного производства : Учебник; Для учреждений нач. проф. образования / Т. Б. Цыганова
Язык: русский.Выходные данные: М. : ПрофОбрИздат, 2001Физическая характеристика: 428 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94231-006-8 Серия: Федеральный комплект учебников . Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 400-401.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Руководства, пособия и т.п. для технических училищ | Хлебопечение -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Хлебопекарное производство УДК: 664.6(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.29 ; ( rubbk ) 36.83я722 ; Л83я723-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-5/3742 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 536 | Доступно | 184496 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-5/3742 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 536 | Доступно | 184497 |
Библиогр.: с. 400-401