Организация обслуживания : учебник для среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" / Л. Л. Счесленок
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2020Физическая характеристика: 201, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446887149 Издание: : 2-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . ТОП 50 Библиография: Библиогр.: с. 197-199.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебники для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Организация работы -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л995я723-1 ; У42(2)4-803я723 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
1-е изд. 2018 г.
Библиогр.: с. 197-199