Технология молочных продуктов функционального и специального назначения : учебное пособие; [для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / О. А. Огнева, Н. С. Безверхая ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2019Физическая характеристика: 178 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785000978474 Библиография: Библиогр.: с. 172-175 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты диетические -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: молочные продукты детского питания Другие классификации: Л95-96я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 172-175 (45 назв.)