Гостеприимство и сервис в индустрии питания : учебное пособие; для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 43.02.11 "Гостиничный сервис", 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" / Л. Н. Рождественская, С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко ; Новосибирский государственный технический университет НЭТИ
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2020Физическая характеристика: 178 с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785160161631 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На обороте тит. л. авт.: Рождественская Л. Н., канд. экон. наук, доц., Главчева С. И., канд. экон. наук, проф., Чередниченко Л. Е., канд. техн. наук, доц..Библиография: Библиогр.: с. 149-152 (56 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Организация -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: У42(0)4-803я723 ; Л995я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: Рождественская Л. Н., канд. экон. наук, доц., Главчева С. И., канд. экон. наук, проф., Чередниченко Л. Е., канд. техн. наук, доц.
Библиогр.: с. 149-152 (56 назв.) и в подстроч. примеч.