Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : [Учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"] / З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, В.Г. Тиняков

Автор: Соколова, Зоя СергеевнаАвтор (Альтер.): Лакомова, Лариса Ивановна;Тиняков, Владимир ГеоргиевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 334, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-002029-6 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания: На пер. загл. сер.: Учебники для вузов.Библиография: Библиогр.: с. 331 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыроварение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочная сыворотка -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л958я73-1 ; Л959.2я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Нз Л95/С-594 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6 1-1907543

На пер. загл. сер.: Учебники для вузов

Библиогр.: с. 331 (13 назв.)