Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : [Учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"] / З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, В.Г. Тиняков
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 334, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-10-002029-6 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания: На пер. загл. сер.: Учебники для вузов.Библиография: Библиогр.: с. 331 (13 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сыроварение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочная сыворотка -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л958я73-1 ; Л959.2я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Нз Л95/С-594 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6 | 1-1907543 |
На пер. загл. сер.: Учебники для вузов
Библиогр.: с. 331 (13 назв.)