Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник для иcпользования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" / Н. И. Андонова, Т. А. Качурина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 253, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446867615 Издание: 3-е изд. стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 249-250.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 249-250