Технология муки. Технология крупы : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хранения и перераб. зерна" направления подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г. А. Егоров
Другие варианты заглавия: : Технология крупыЯзык: русский.Выходные данные: М. : КолосС, 2005Физическая характеристика: 302, [1] с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 5-9532-0033-1 Издание: 4-е изд., испр. и доп.Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 297; Предм. указ.: с. 298.Предметная рубрика - Тема: Мукомольное производство -- Учебники для высших учебных заведений | Крупяное производство -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Мукомольное и крупяное производство -- Учебник для высшей школы Другие классификации: ( rubbk ) Л82я73-1 ; Л82я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/15792 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 209 | Доступно | 934635 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/15792 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 209 | Доступно | 934636 |
Библиогр.: с. 297
Предм. указ.: с. 298