Искусство еды : гастрономические традиции античной эпохи / Анна Павловская
Другие варианты заглавия: : Гастрономические традиции античной эпохиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ломоносовъ, 2018Физическая характеристика: 345 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-91678-448-0 Серия: Лучшее увлекательное чтение Библиография: Библиогр. в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- История -- Античный период Другие классификации: Л99г Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Залы гуманитарной литературы | Доступно | ERR-120307 | ||||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-3/17603 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2806 | Доступно | 1-2330686 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-3/17603 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2806 | Доступно | 1-2330690 | ||
| Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л99/П-124 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2593477 | |||
| Книга | РНБ (Фонтанка) Юношеский читальный зал | Доступно | ERR-120350 |
Библиогр. в подстроч. примеч.