Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; под ред. д.т.н., проф. П. А. Лисина ; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджетное образоват. учреждение высш. образования "Омский гос. аграрный ун-т им. П. А. Столыпина" (ФГБОУ ВО Омский ГАУ)
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Изд-во ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 2015Физическая характеристика: 142 с. ; 21 см.ISBN: 9785897644100 Библиография: Библиогр.: с. 134-138 (74 назв.); Предм. указ.: с. 139-142.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Технологическое проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: многокомпонентные пищевые продукты | комбинированные пищевые продукты УДК: 637Другие классификации: Л81-642я73-1 ; Р123я73 ; Р128.37я73 ; Р716.116.3я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 134-138 (74 назв.)
Предм. указ.: с. 139-142