Химия и технология сахара : учебное пособие; [по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / Н.С. Санжаровская ; Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2020Физическая характеристика: 97 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 9785907346048 Библиография: Библиогр.: с. 95 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахарное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л84я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 95 (7 назв.)