Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach : ГОСТ 33609-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова"
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Sensory analysis, английский • Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33609-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: IV, 14 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Органолептический анализ -- Стандарты | Мясные продукты -- Органолептический анализ -- Стандарты УДК: 637.52:543.92:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л92-1с67я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи