Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / А.В. Рыжакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Academia, 2005Физическая характеристика: 222,[1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-1982-7 Серия: Высшее профессиональное образование . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 221.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия -- Качество -- Контроль -- Учебники для высших учебных заведений | Кондитерские изделия -- Товароведение -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л86-9я73-1 ; Л86-106я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л84/Р-939 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359642 | |||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л86/Р-939 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471682 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/3930 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 689 | Доступно | 1-1655600 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/3930 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 689 | Доступно | 935354 |
Библиогр.: с. 221