Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы Федеральных государственных образовательных стандартов начального профессионального образования по профессиям "Повар, кондитер", "Официант, бармен" / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 318, [1] с. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446868322 Издание: : 11-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 315.Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебные издания для начального профессионального образования | Общественное питание -- Предприятия -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебные издания для начального профессионального образования | Работники торговли -- Охрана труда -- Российская Федерация -- Учебные издания для начального профессионального образования Другие классификации: У24(2)795.306.7я722 ; У24(2)795.42я722 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 315