Пищевая химия : учебное пособие; [для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б. и.], 2020Физическая характеристика: 125 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785835325870 Серия: Высшее образование Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 125 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Нутрициология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Л80-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 125 (7 назв.)