Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевая химия : учебное пособие; [для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"

Автор: Терещук, Любовь ВасильевнаАвтор (Альтер.): Старовойтова, Ксения ВикторовнаЯзык: русский.Выходные данные: Кемерово : [б. и.], 2020Физическая характеристика: 125 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785835325870 Серия: Высшее образование Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 125 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Нутрициология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Л80-1я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл. авт. не указаны

Библиогр.: с. 125 (7 назв.)