Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Determination of magnesium by flame atomic absorption spectrometry : ГОСТ 33424-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Determination of magnesium by flame atomic absorption spectrometry, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33424-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 7 c. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 7 (1 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Анализ -- Стандарты | Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты | Магний -- Определение -- Атомно-абсорбционной спектрометрии метод -- Стандарты УДК: 637.5.04/.07:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л92-1с.я861 ; Г461.313-94:2я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 7 (1 назв.)