Мясо и мясные продукты = Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection : ГОСТ 33608-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat and meat products, английский • Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33608-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 8 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Анализ -- Газовой хроматографии методы -- Стандарты | Мясные продукты -- Анализ -- Газовой хроматографии методы -- Стандарты УДК: 637.5.04/.07?006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л92-1с448я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи