Продукты мясные = Meat products. Methods for determination of nitrite : ГОСТ 8558.1-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat products, английский • Methods for determination of nitrite, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 8558.1-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 9 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Мясные продукты : ГОСТ 8558.1-78Предметная рубрика - Тема: Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты | Нитриты -- Определение -- Стандарты УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л92-1с.я861 ; Г439.4:5я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи