Биохимия : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по напрвлению подгот. бакалавров и магистров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" и "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / [В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова, А.Д. Минакова] ; Под ред. засл. деят. науки и техники Рос. Федерации, д.т.н., проф. В.Г. Щербакова
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2003Физическая характеристика: 438, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-901065-61-1 Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Авт. указаны на обл..Библиография: Библиогр.: с. 412-413 (21 назв.); Предм. указ.: с. 414-421.Предметная рубрика - Тема: Биохимия -- Руководства, пособия и т.п | Биохимия -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Е072я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/1692 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 488 | Доступно | 1-826992 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/1692 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 488 | Доступно | 662655 |
Авт. указаны на обл.
Библиогр.: с. 412-413 (21 назв.)
Предм. указ.: с. 414-421