Современные методы исследования сырья и продуктов животного происхождения : [учебное пособие; для подготовки магистров по направлению "Технология продуктов животного происхождения"] / Антипова Л. В.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронежский ЦНТИ - филиал ФГБУ "РЭА" Минэнерго России, 2014Физическая характеристика: 530 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785421802402 Библиография: Библиогр.: с. 529-530.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Качество -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мясные продукты -- Качество -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.5Другие классификации: Л92-106я73-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 529-530