Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Принципы построения автоматизированных технологических комплексов в пищевой промышленности : методические рекомендации / РДЭНТП ; [подготовка: канд. техн. наук А.П. Ладанюк]

Автор (Вторич.): Ладанюк, Анатолий Петрович -- СоставительОрганизация (Вторич.): Украинский республиканский дом экономической и научно-технической пропаганды -- Издающая организацияЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Общество "Знание", РДЭНТП, 1988Физическая характеристика: [1], 19 с. ; 20 см.Серия: Пропаганда достижений науки, техники и передового производственного опыта в отраслях народного хозяйства . В помощь лектору и специалисту Библиография: Библиогр.: с. 18-19.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Автоматизация Другие классификации: Л81-5-05 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-4/27694 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно ERR-211672

Библиогр.: с. 18-19