Принципы построения автоматизированных технологических комплексов в пищевой промышленности : методические рекомендации / РДЭНТП ; [подготовка: канд. техн. наук А.П. Ладанюк]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Общество "Знание", РДЭНТП, 1988Физическая характеристика: [1], 19 с. ; 20 см.Серия: Пропаганда достижений науки, техники и передового производственного опыта в отраслях народного хозяйства . В помощь лектору и специалисту Библиография: Библиогр.: с. 18-19.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Автоматизация Другие классификации: Л81-5-05 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/27694 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | ERR-211672 |
Библиогр.: с. 18-19