Биохимические особенности баренцевоморского ежа strongylocentrotus droebachiensis и аспекты комплексной его переработки / Т. К. Лебская, Л. А. Шаповалова ; Федер. агентство по рыболовству, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Мурм. гос. техн. ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Мурманск : Мурманский государственный технический университет, 2008Физическая характеристика: 136 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-86185-387-3 Библиография: Библиогр.: с. 112-136 (263 назв.).Предметная рубрика - Тема: Морские ежи -- Биохимия | Морские ежи -- Переработка Неконтролируемые предметные термины: Морские беспозвоночные | Пищевые добавки | Иглокожие Другие классификации: ( rubbk ) 47.44 ; ( rubbk ) 36.949 ; Е902.91 ; Л949 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/24836 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2708 | Доступно | 2971288 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/24836 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2708 | Доступно | 2971289 |
Библиогр.: с. 112-136 (263 назв.)