Продукты переработки фруктов и овощей = Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content : ГОСТ 33977-2016 / разработан Российским союзом производителей соков (РСПС)
Параллельное заглавие: : Fruit and vegetable products, английский • Methods for determination of total solids content, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33977-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2017Физическая характеристика: III, 11 c. ; 29 см.Издание: Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Продукты переработки плодов и овощей : ГОСТ 28561-90Предметная рубрика - Тема: Фруктовые соки -- Содержание сухих веществ -- Определение -- Стандарты | Овощные соки -- Содержание сухих веществ -- Определение -- Стандарты Неконтролируемые предметные термины: соковая продукция | термогравиметрический метод | массовая доля сухих веществ УДК: 664.8:664.9:006.354Другие классификации: ( МКС ) 67.080.01 ; ( классификатор ) Р09 ; Л961.9-1с.я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи