Инновационные технологии пищевых производств : материалы всероссийской научно-практической конференции, 10 февраля 2017 года
Язык: русский.Выходные данные: пос. Персиановский, Ростовская обл. : Донской государственный аграрный университет, 2017Физическая характеристика: 150 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785982522887 Примечания: В надзаг.: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет".Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Съезды, совещания и т.п | Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: ( rubbk ) Л80я431(2) ; Л815.6я431(2) ; Л80я431(2) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГБОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет"
Библиогр. в конце ст.