Кровь и продукты ее переработки = Blood and processed products. Specifications : Технические условия; ГОСТ 33674-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Blood and processed products. Specifications, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33674-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 13, [1] с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр. в конце текста (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кровь животных -- Технические условия Неконтролируемые предметные термины: цельная кровь | сыворотка крови | плазма крови | фибрин | черный пищевой альбумин УДК: 637.661:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л929.2я863 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце текста (5 назв.)