Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности Цетрального федерального округа : [монография / д.э.н. В.Н. Иванова, д.э.н. С.Н. Серёгин, к.э.н. О.К. Атюкова и др.] ; под редакцией В.Н. Ивановой, д.э.н., профессора, лауреата премии Правительства РФ в области образования, С.Н. Серегина, д.э.н., профессора ; Технологическая платформа Биотех-2030 "Биотехнологии хранения и переработки агропродовольственной продукции"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Финансы и статистика, 2016Физическая характеристика: 206, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-279-03585-4 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 200-207 (92 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Российская Федерация | Агропромышленные комплексы -- Российская Федерация Другие классификации: У30(2)67(2Р) ; У32(2)-434(2Р) Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 200-207 (92 назв.) и в подстроч. примеч.