Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : учебник для студентов высщих учебных заведений по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальности "Стандартизация и сертификация" по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.М. Позняковский
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002Физическая характеристика: 553,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94087-034-1 Издание: : 3-е изд., испр. и доп.Примечания: Рез. на англ. яз..Библиография: Библиогр.: с. 327-329.Предметная рубрика - Тема: Питание рациональное -- Руководства, пособия и т.п | Питание рациональное -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/4004 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 937332 |
Рез. на англ. яз.
Библиогр.: с. 327-329