Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : учебник для студентов высщих учебных заведений по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения", Биотехнология" по специальности "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по специальности "Стандартизация и сертификация" по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В.М. Позняковский

Автор: Позняковский, Валерий Михайлович -- АвторЯзык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002Физическая характеристика: 553,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94087-034-1 Издание: : 3-е изд., испр. и доп.Примечания: Рез. на англ. яз..Библиография: Библиогр.: с. 327-329.Предметная рубрика - Тема: Питание рациональное -- Руководства, пособия и т.п | Питание рациональное -- Учебники для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые продукты -- Санитарный надзор -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Р123.1я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/4004 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 937332

Рез. на англ. яз.

Библиогр.: с. 327-329