Микробиологический контроль качества пищевой продукции : коллективная монография / [Попова Анна Юрьевна - доктор медицинских наук, профессор, Дятлов Иван Алексеевич - доктор медицинских наук, профессор, академик РАН, Шепелин Анатолий Прокопьевич - доктор биологических наук и др.] ; под редакцией доктора медицинских наук, профессора А. Ю. Поповой и академика РАН И. А. Дятлова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Династия, 2020Физическая характеристика: 447 с. : ил., цв. ил., табл. ; 25 см.ISBN: 9785981251153 Примечания: Авт. указаны на 3-5-й с. текста.Библиография: Библиогр. в конце гл..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиологический анализ | Пищевые продукты -- Санитарно-микробиологический контроль Другие классификации: Р123.16 ; Л80-1с64 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на 3-5-й с. текста
Библиогр. в конце гл.