Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Продукты мясные = Meat products. Methods for the determination of total phoshorus content : ГОСТ 9794-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")

Организация (Вторич.): Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова -- Разработчик номерного издания ;Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации -- Агентство по стандартам Параллельное заглавие: : Meat products, английский • Methods for the determination of total phoshorus content, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 9794-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: 19 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Заменен : Продукты мясные : ГОСТ 9794-74Предметная рубрика - Тема: Фосфор -- Определение -- Стандарты | Мясные продукты -- Анализ -- Стандарты УДК: 637.5.07:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Г439.4:5я861 ; Л92-1с.я861 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи